SLZ BUSSINES, Lj. 05 Renascença 📱 Atendimento virtual

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Maranhão dá show e arrasa Sergipe no handebol feminino; Programação continua nesta quinta

Uma estreia de gala. Assim pode ser classificado o primeiro compromisso da equipe maranhense feminina de handebol, que disputa as Olimpíadas Escolares 2011, categoria infantil (de 12 a 14 anos). O representante do Maranhão, a U.I. Barbosa de Godóis (São Luís) não tomou conhecimento da equipe do JBN (Sergipe) e, com muita tranquilidade, fizeram 26 x 4.

Com boa marcação e ataques perfeitos, o Barbosa de Godóis abriu larga vantagem ainda no primeiro tempo. O domínio maranhense era tão notório, que somente nos 10 primeiros minutos de jogo, o placar já indicava 7 x 1 para o Maranhão.

A equipe maranhense chegou a abrir 10 x 1 antes do segundo gol sergipano. E sob o comando das jogadoras Nathaly e Renata, principais goleadoras do jogo, o Barbosa de Godóis fechou o primeiro tempo de jogo com nove gols de vantagem: 13 x 4.

Na volta do intervalo, o Barbosa de Godóis diminuiu um pouco o ritmo ofensivo, mas defensivamente, a equipe se comportava de maneira perfeita. Sem dar espaço para as adversárias crescerem no jogo, a equipe maranhense controlou bem o duelo e, na base dos contra-ataques, deu números finais ao placar: 26 x 4.

Nesta quinta-feira (15), o time maranhense volta a quadra. Desta vez, as maranhenses encaram o Adolfo Soares de Moraes (Amazonas). A partida será realizada às 14h, no Ginásio da Motiva Ambiental.

A delegação do Maranhão nas Olimpíadas Escolares é patrocinada pela Secretaria de Estado do Esporte e Lazer (Sedel).